Партнеры ФФСК
Овертайм - программа о звездах ставропольского спорта, о здоровом образе жизни, о главных событиях в краевом спорте     Сан-сан
Интернет-магазин РФС
Партнерам:
Ваш лого может быть здесь!
Проф.клубы СК

ФК Динамо Ставрополь ФК Машук

Турниры 2021 года
Архив турниров
Клубы
Другие турниры
ФМФСК
Футбол в районах и городах
Информация
СКФО-ЮФО

Книга
«История Кубка Ставропольского края 1939-2012»

Книга История Кубка Ставропольского края 1939-2012

Книга
«Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга Футбол. От «Спорта» до «Динамо»

Книга
«Ставропольский футбол в лицах и таблицах»

Книга Ставропольский футбол в лицах и таблицах

Книга
«Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник»

Полевой игрок, тренер, арбитр, наставник


   Федерация мини-футбола Ставропольского края

Футбольные коммуникации

GISMETEO: Погода по г.Ставрополь

Разгромлен очередной соперник

Расскажите друзьям об этой статье:

У футболистов ФК «Водник», похоже, появилась красивая традиция посылать в сетку соперников десяток мячей. Еще памятен разгром команды из Светлограда, а уже пришла новая виктория по похожему сценарию.

С первых минут матча с ФК «Жемчужина» из Золотарёвки у защитников гостей голова пошла кругом от атак минераловодцев. Голы «пошли» дуплетом: на 5-й и 6-й минутах матча дубль делает 3. Нурлиев. Небольшая передышка, и на 20-й и 22-й минутах Р. Ляпин и С. Каряченко доводят счет до 4:0. Особенно красив был гол нашего лучшего бомбардира. Отразив атаку соперника, наши защитники бросили в прорыв С. Хрипченко, который, сыграв в стенку с Н. Ткаченко, мгновенно отдал пас в центр штрафной на С. Каряченко. Когда Сергей получал мяч, вокруг него в радиусе пяти метров не было ни одного игрока соперников. Каряченко блестяще выполнил выход один на один. Всего в четыре касания было пройдено все футбольное поле и забит гол.

Затем два мяча влетели в ворота «Жемчужины» на тридцатых минутах. С. Хрипченко красиво, в падении головой, завершил подачу углового от Н. Ткаченко, а Е. Троценко мощно, метров с сорока, забил гол в нижний угол ворот соперника - 6:0.

Едва начался второй тайм, С. Каряченко забил еще один гол. И хотя гости с пенальти, который назначил судья,отыграли один гол, наши футболисты стараниями В. Рабочего и Н. Ткаченко «оформили» итоговый счет - 9:1.


А. СМИРНОВ.
Газета "Время" 26 июня 2010г.

26.06.10

Посмотреть все статьи рубрики «Материалы СМИ»